첫 이용후기네요.대박펜션 > 이용후기

이용후기
HOME > Community > 이용후기

첫 이용후기네요.대박펜션

페이지 정보

작성자 조예진 작성일16-08-05 07:24 조회5,048회 댓글1건

본문

이용 후기가 하나도 없어서 써도되는건지는 모르겠지만

이번휴가 너무~~너무너무 즐겁고 쾌적하게 잘 다녀온거같아서 씁니당.^^

지정주차도 편하고 펜션 실내,외 모두 너무나 깔끔했어요.

식기 도구들,침구류,기타 비품들 정말 정갈하고 청결하게 준비되어있어서

환영받는 기분이었답니다 감동 ㅠㅠ 예약전화 드릴 때부터 안전운전 조심히 오시라는 인사말과 

빨래둘곳이없어 즉석빨래걸이 설치해주셨던것도, 입실시간에맞춰 에어컨으로 빵빵히 틀어놔주신것,밤늦게 전화드린 때,마지막 퇴실할 때 까지 너무만족스러웠어요!

꼼꼼해서 위성지도까지 이용해 여행계획을 세우는 오빠가 ,친구랑 다시 꼭 와야겠다고 했을정도로 ㅎㅎ 

휴가철 무수히 겪어본 한철 때우기 장사로 낙후된시설 비품상태불량,코빼기도 안보이는 주인분등에 익숙하다가 뜬별펜션은 거창에대한 좋은인상을 가득심어준 여행지었습니다.^^

사실 이대로 저만아는 펜션이되고싶지만 사장님을위해서 지인께 많이 추천할려구요 ㅎㅎ

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

튜브이벤트도 참여해주신 분이어서 저희도 기억에 남네요ㅎ(맞으시죠?!) 좋은 인상 받고 가셔서 다행이에요! 최대한 잘해드리고 싶어서 고민하는데,, 또 오고싶으시다니 감사! 또감사합니다!!♥ 또오실땐 꼭 연락주세요 서비스짱짱하게 해드리고싶네요^^ 손수 귀찮은 후기까지 남겨주시다니 저희도 감동이에요~~ 좋은일만 가득하시길 바랍니다!

상호명 : 뜬별펜션 | Address : 경상남도 거창군 북상면 덕유월성로 2223-2 [ 지번 - 경상남도 거창군 북상면 농산리 437 ] | H:P : 010-8435-7756
관리자로그인 메이크24 바로가기